Тюмень

Ежедневная комплексная уборка

Почему следует обратиться в клининговую компанию?

Так как направлением клининговой компании является ежедневная комплексная уборка, то естественно, у нас, как у профессионалов, качество выполняемых уборочных работ намного выше, чем у службы уборки Вашей фирмы, компании, организации, предприятия.

Это, прежде всего, связано с тем, что у нас проводится профессиональная подготовка сотрудников, имеется профессиональное специальное оборудование, мы знаем, как эксплуатировать это оборудование, умеем правильно использовать материалы и химические средства, в соответствии со стандартами и профессиональными новейшими технологиями проведения уборки. Постоянно ведем работы под жёстким контролем. Стараемся оперативно реагировать на возникающие в ходе работ проблемы.

Именно поэтому Вы может уделить большее внимание своему бизнесу. Именно поэтому Ваш престиж будет поднят на еще большую высоту, ведь у Вас будут работать профессиональные уборщики известной клининговой компании. Именно поэтому Вам не надо содержать штат уборщиц, закупать и эксплуатировать соответствующее оборудование, закупать моющие средства, расходные материалы, тратить средства на обработку дорогостоящих покрытий, таких как мрамор, гранит, гаражные покрытия...

Много еще и других преимуществ обращения в клининговую компанию, информацию о которых Вы можете найти в Интернет.

Мы, клининговая компания «Золушка», поэтому и предлагаем Вам свои услуги по комплексной и профессиональной уборке Ваших производственных и торговых площадей, офисов, квартир, загородных домов, дач, участков.

Концепция клининга

Уход и уборка территорий и помещений, как и личная гигиена, дело жизненно важное и необходимое. Это известно нам с детства, это пришло к нам вместе с «Мойдодыром» Маршака.

Но... одно дело личная гигиена, другое — профессиональный уход и уборка помещений. Особенно это проявляется при больших плоскостях и размерах территорий, зданий, помещений...

Тогда, как правило, возникает арсенал проблем. Это и :

  • порой немаленький штат уборщиц, которым нужно еще и управлять;
  • большое количество инвентаря и оборудования, которое так же требует поддержания его рабочего состояния и, по мере износа, периодически обновлять;
  • регулярное пополнение расходных материалов;
  • сложный и кропотливый труд по уходу за окнами, паркетом, коврами, мрамором, гранитом.

Это и уборка прилегающей территории и входного в помещения, что в России имеет особое значение, в связи с повышенной «грязностью».

В чем же смысл клининга? Чтобы на высоком профессиональном уровне делать свое дело, каждый должен заниматься своим делом. Поэтому и всеми работами по уборке и уходу должны заниматься квалифицированные специалисты, знающие специфику и тонкости выполняемой работы.

И другая сторона клининга: профессиональный подход к уборке необходимо приводит к сокращению расходов на эксплуатацию территории и помещения за счет увеличения срока службы покрытий, при сохранении их идеального внешнего вида после уборки.

В задачи клининга входит:

  • Ежедневная комплексная уборка внутренней части зданий;
  • Уход и поддержание твердых половых покрытий;
  • Ежедневная дневная поддерживающая уборка;
  • Уход за ковровыми покрытиями;
  • Ежедневная дневная поддерживающая уборка прилегающей территории;
  • Мытье окон.
Контакты
Организация на карте
Что мы делаем
Сферы деятельности